Андрей Москвин (positivefly) wrote,
Андрей Москвин
positivefly

Навигация и Дисклаймер. Верхний псто.

Исландия
Чернобыль
Англия
Норвегия
Япония
Куба










Посты, попавщие в ТОП-ЖЖ:
Чернобыль и Припять.
Нелегалом из Англиии в Норвегию.
Моя жизнь в капсуле. Токио. Япония.


Этот блог мог бы стать отличным блогом о ярких путешествиях, полезной еде или политических баталиях, не будь его автор полным профаном в большинстве этих вопросов. О путешествиях я знаю только то, что их нужно совершать. Из еды я умею готовить вареную курицу. Что сказать о политике? Хм, ну я знаю, что у нас есть президент — он же царь, он же монарх. И этого мне достаточно.

Я мало чего знаю о мире, вернее вообще ничего не знаю.

Принцип моей жизни — «Всегда говори Да!». Ко мне в голову приходит мысль — и я мгновенно ее реализую, особенно не задумываясь. Специфика всех моих поездок заключается в спонтанности: никогда к ним не готовлюсь. Покупаю билет в случайное место случайным образом. Лечу и на месте нахожу что-то интересное.

Когда я ехал в Исландию, то ничего не знал о том, что там есть камни. Когда я ехал в Чернобыль, то был уверен, что в аварии виноват Гомер Симпсон. И так во многом.

Вследствие подобного подхода впереди вас ждут красочные посты из серии дружбы с уникальными раздолбаями или встречи с криминальными авторитетами, попадания в больницы в экзотических странах, моего владения разными ретро-авто и разной нестандартной собственностью, спонтанной организации интересных бизнесов, поездки в разные места и страны, ну и конечно много чего еще.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments